La Grande Cuisine ou l'art et la manière d'assaisonner les chefs
Auteur(s)
Kotcheff, Ted (Réalisateur de film)
;
Lyons, Nan (Auteur d'oeuvres adaptées)
;
Lyons, Ivan (Auteur d'oeuvres adaptées)
;
Stone, Peter (Scénariste)
;
Segal, George (Artiste de spectacle)
;
Bisset, Jacqueline (Artiste de spectacle)
;
Morley, Robert (Artiste de spectacle)
;
Cassel, Jean-Pierre (1932-...) (Artiste de spectacle)
;
Noiret, Philippe (1930-2006) (Artiste de spectacle)
;
Rochefort, Jean (1930-...) (Artiste de spectacle)
;
Mancini, Henry (Compositeur)
Résumé
Vanderveere, grand critique gastronomique, voit sa vie et ses plaisirs menacés par des maux aussi divers que l'obésité ou le cholestérol. Au même moment, la grande cuisine internationale pleure ses plus dignes représentants dans plusieurs villes d'Europe, mystérieusement assassinés. Sur les lieux, on retrouve toujours Natasha, ravissante restauratrice américaine et son ex-mari, Robert, qui la surveille... **RDM** Nouveau master restauré. Bonus : "Le cinéma gastronomique de Ted Kotcheff : les 100 recettes de 'La grande cuisine'" de Robert Fischer (2001 - 60').
Note(s)
Prêt + consultation. - Langue parlée : français ; sous-titres français. - Format(s) Vidéo : 16/9, 4/3, 1:77. - Format(s) audio : Dolby Digital.
La réservation n'est possible qu'aux utilisateurs authentifiés. Veuillez vous connecter ou demander un compte.